欢迎来到山东科技大学科技产业管理处!

科技园区 学校首页
处室公告
您当前位置: 首页 > 处室公告 > 正文

关于征集山东省能源行业节能科技专家库专家的通知

2019/04/12编辑:admin


各有关单位:

为充分发挥专家对我省能源行业节能和科技管理服务工作的智囊作用,切实增强政策措施的科学性、合理性,山东省能源局决定设立山东省能源行业节能科技专家库,集中各领域专家的知识优势和智力支持,共同推动能源行业节能和资源综合利用,加快科技创新和技术进步,推进能源关键设各研发和成套设各引进消化创新。

此次征集专家的主要领域为:传统能源、新能源和可再生能源、战略性能源、能源基础材料,以及焦化、炼化等行业能源节约和科技进步等领域。

请相关报送单位4月18日上午12点前将《 山东省能源行业节能科技专家推荐表》(附件2)和 《 山东省能源行业节能科技专家汇总表》(附件3)电子版发至jszysdust@163.com,逾期视为放弃。联系人和电话修湖,80698527,15006580706。

特此通知

附件:1.山东省能源局关于推荐山东省能源行业节能科技专家库专家的通知

2. 山东省能源行业节能科技专家推荐表》

3. 《 山东省能源行业节能科技专家汇总表》

技术转移管理处、科研处

2019年4月12日

 

2010-2019 Copyright 山东科技大学技术转移管理处. All rights reserved.