欢迎来到山东科技大学技术转移管理处!

科技园区 学校首页
最新动态
您当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

技术转移管理处开展技术需求对接活动

2019/04/05编辑:admin

43日,技术转移管理处组织机电学院专家前往青岛海尔热水器有限公司和青岛海尔滚筒互联工厂进行技术需求对接。

在对接会上,青岛海尔热水器有限公司和青岛海尔滚筒互联工厂的专业技术人员分别介绍了公司目前所面临的技术难题情况,同行两位专家分别介绍了自己的研究领域及研究方向以及技术难题的初步解决方案。双方就技术难题进行了深入的探讨和交流。会谈结束后双方一起前往车间进行了实地调研,达成了初步合作的意向。

此前上述两家公司向我校发出了技术需求,技术转移管理处组织相关学院进行了前期对接,最终确定两名专家开展相应合作。

11B7E

23F0F

2010-2019 Copyright 山东科技大学技术转移管理处. All rights reserved.