欢迎来到山东科技大学技术转移管理处!

科技园区 学校首页
最新动态
您当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

“知识产权日”活动顺利开展

2019/04/30编辑:admin

4月26日,技术转移管理处、知识产权学院一行70多人赴中国海关知识产权保护展示中心(青岛)开展“知识产权日”开展学习教育活动。

在海关关员的引导下,参观人员一起参观了知识产权保护展示中心。参观过程中,讲解员介绍知识产权海关保护相关工作,展示近期查获的进出境侵权商品样品,并就知识产权海关保护与司法保护相衔接等内容进行交流。


世界知识产权日是由世界知识产权组织于2001年4月26日设立,并决定从2001年起将每年的4月26日定为"世界知识产权日",目的是在世界范围内树立尊重知识、崇尚科学和保护知识产权的意识,营造鼓励知识创新的法律环境。

技术转移管理处联合知识产权学院在4月26日“世界知识产权日”共同举办学习教育活动,具有很深刻的影响力和教育意义,提高了参观人员对知识产权尊重意识和保护意识。


 

2010-2019 Copyright 山东科技大学技术转移管理处. All rights reserved.