欢迎来到山东科技大学技术转移管理处!

科技园区 学校首页
最新动态
您当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

技术转移管理处走进化工学院、材料学院进行调研

2019/05/06编辑:admin


为更好地促进科技成果转化和技术转移,充分了解各学院在科技成果转化和技术转移方面的需求和困难,更好的为各学院服务。430日,技术转移管理处处长梁赛江、副处长鲍伟、创新创业服务科科长修湖及工作人员分别来到化工学院和材料学院进行调研。材料学院党委书记申兆亮、副院长李辉平、化工学院副院长高军及相关教师分别参加了调研。

调研会上,梁赛江分别介绍了成果转化与技术转移的相关业务工作、下一步工作计划和打算。梁赛江表示,技术转移管理处大力支持各学院开展科技成果转化和技术转移工作,共享资源共同促进科技成果转化和技术转移。化工学院、材料学院领导、教师也分别介绍了各学院科技成果转化情况和对技术转移工作的意见和建议。

技术转移管理处将继续走进各学院,深入调查研究,认真听取各学院教师意见与建议,积极做好相关服务管理工作,扎实推进科技成果转化和技术转移工作。


2010-2019 Copyright 山东科技大学技术转移管理处. All rights reserved.