欢迎来到山东科技大学技术转移管理处!

科技园区 学校首页
最新动态
您当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

淄博矿业集团双创中心、团委来国家大学科技园交流

2019/05/14编辑:admin


5月10日,山东能源淄矿集团双创中心、团委副书记张泽栋一行6人来我校国家大学科技园洽谈合作。技术转移管理处处长梁赛江、创新创业科科长修湖及相关工作人员接待了张泽栋一行,并与来访客人进行了交流。

修湖首先介绍了我校科技成果转化和技术转移、大学生创新创业、国家大学科技园和U创空间等工作基本情况、运营理念及发展思路。

张泽栋介绍了淄矿集团、淄矿集团创新创业平台“蚂蚁城”的基本情况、平台建设背景及阶段性成果,并希望加强与母校合作,推动校企合作和青年创新创业人才流动。

梁赛江表示今后双方深入合作,促进校企多形式的双创资源融合,共同推动双方创新创业平台共建、互联互通,深入推进双方高校的科研成果无缝链接、成果落地共享。做好做实创新创业、成果转化工作,推动“政产学研金服用”一体化发展。

会后,张泽栋一行参观了我校国家大学科技园在孵企业、研发机构、校企合作研发中心。


 


 

2010-2019 Copyright 山东科技大学技术转移管理处. All rights reserved.