欢迎来到山东科技大学技术转移管理处!

科技园区 学校首页
最新动态
您当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

沂南县副县长杨玉环一行来访我校科技园

2019/07/02编辑:admin


6月28日,临沂市沂南县副县长杨玉环一行来访我校国家大学科技园。技术转移管理处副处长胡兴河、国家重点实验室主任助理文志杰会见杨玉环一行。

会上胡兴河对杨玉环一行的到来表示热烈欢迎。从科技成果转移转化、高新技术企业孵化工作等方面介绍了技术转移管理处、国家大学科技园的情况,并一同观看了国家大学科技园宣传片。

杨玉环从沂南县3+1产业、红色文旅建设、产业转型升级等方面介绍了沂南县概况,并表示希望双方在建立良好合作关系的基础上,开展更深入的科学研究、科技成果转移转化等方面合作,推动地方发展。

最后与会人员共同听取了文志杰教授对地下空间灾害预控及围岩控制技术及装备方面的课题成果汇报,并与来访的客人们进行了深入广泛的技术交流。


2010-2019 Copyright 山东科技大学技术转移管理处. All rights reserved.