欢迎来到山东科技大学技术转移管理处!

科技园区 学校首页
最新动态
您当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

国家大学科技园对海利达物业进行季度综合量化考评

2019/07/04编辑:admin

          7月2--3日,国家大学科技园对海利达物业工作认真进行了季度综合量化考评。7月2日随机选择20家驻园单位进行了问卷调查,7月3日上午由科技园管理公司与8位业主代表组成的11人考评小组在查看现场的基础上,在综合楼会议室召开了海利达物业公司第二季度工作完成情况考核会。

 会上,海利达物业就2019年二季度工作完成情况及第三季度工作计划向考评组进行汇报。国家大学科技园考评组依据签订的目标责任书,重点从安保、环卫、绿化、维修等方面内容对海利达物业管理工作进行了全方位多角度考评检查,最后进行了量化评议打分。通过考评,充分肯定了物业公司所取得的工作成绩,同时并就考评过程中发现的问题进行了及时反馈。

 2019年度以来,在学校的正确领导和各部门的大力支持下,技术转移管理处各项内涵建设正在加速推进,随着国家大学科技园物业工作水平的逐步提高,也必将为广大师生打造一个安全、美丽、和谐的创新创业环境。


2010-2019 Copyright 山东科技大学技术转移管理处. All rights reserved.