欢迎来到山东科技大学技术转移管理处!

科技园区 学校首页
最新动态
您当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

山东大学创业训练营来我校科技园交流学习

2019/08/29编辑:admin


828日,山东省技术市场协会副秘书长丁茹山东大学创业训练营创始人赵春雨一行27人来技术转移管理处交流学习技术转移管理处处长梁赛江副处长胡兴河鲍伟,及处室人员接待了来访调研团队,并进行了深入交流座谈。



在座谈交流中,梁赛江对训练营的到来表示欢迎,并介绍了技术转移管理处参会成员情况。鲍伟从就技术成果转移转化、国家大学科技园等特色工作的开展等方面进行了交流,深度解答了创业训练营营员们提出的专业问题

赵春雨介绍了此次训练营的营员构成情况并对山东大学创业训练营的发展概况做了介绍。丁茹表示此次考察交流收获颇丰,期待以后有更加深入的合作与交流。


山东大学创业训练营为山东大学创新创业学院直属的双创服务平台,是山东大学搭建五位一体的创新创业教育体系中的创业训练体系。旨在把校友企业家资源引进来,辅助在校创客与青年创业者走出去,进行深层次的创业能力提升。

2010-2019 Copyright 山东科技大学技术转移管理处. All rights reserved.