电子信息工程学院师生来我处交流学习

2019/09/09编辑:admin

9月6日,电子信息工程学院在校学生一行80余人在团委书记王道岩带领下来技术转移管理处交流学习,技术转移管理副处长胡兴河,创新创业科科长修湖及处室人员接待了来访师生,并对大学生创新创业等方面政策进行深入交流

首先,胡兴河副处长对电信学院师生的到来表示欢迎,并从工作职责、国家大学科技园企业孵化、领导干部深入基层联系学生等工作的开展等方面介绍了技术转移管理处的基本情况,一同观看了国家大学科技园宣传片。

修湖老师为电信学院师生作了《创业那些事儿》专题讲座,主要讲述了大学生为什么要创新创业、创新创业的环境、创业的方式与路径、创业的方法等问题,并解释了大学生创业过程中的相关概念及相关法规。

本次活动为同学们普及了大学生创业的基本知识和相关法规定,启发了学生的创业思维,得到了与会师生的一致好评。