欢迎来到山东科技大学技术转移管理处!

科技园区 学校首页
最新动态
您当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

山东省人社厅专家组来我校大学生创业孵化基地现场考察

2019/11/20编辑:admin

窗体顶端


11月20日,山东省人力资源和社会保障厅专家组来我校大学生创业孵化基地进行现场考查。技术转移管理处处长梁赛江,创新创业科科长修湖陪同考察了部分孵化企业交流。

梁赛江对专家组一行来校考察表示欢迎,并就山东科技大学大学生创新创业情况和大学生创业孵化基地建设情况进行了介绍。修湖就大学生创业孵化基地扶持政策、大学生创新创业辅导、创客空间的运营与管理等方面的特色工作开展进行了汇报。

专家组对我校借助学科优势带动创新创业、创新创业扶持资金、孵化链条建设等工作给予了充分肯定。

会后专家组一行实地考察了青岛星科瑞升信息科技有限公司、青岛鼎图空间信息技术有限公司、青岛锦瑟华年传媒有限公司等孵化企业和部分创业团队,与创业团队和孵化企业进行深入交流,对孵化企业在带动大学生创新创业和创业带动就业方面取得的成绩给予好评。

 


2010-2019 Copyright 山东科技大学技术转移管理处. All rights reserved.