欢迎来到山东科技大学技术转移管理处!

科技园区 学校首页
产品技术
成果发布
您当前位置: 首页 > 产品技术 > 成果发布 > 正文

便捷式支架安全工程多功能钻机

2017/04/06编辑:admin
    便捷式支架安全工程多功能钻机:主要应用于矿山打边帮锚杆支护、抽放瓦斯、探水、探断层、巷道底面、底角锚固等多用途钻孔设备。 
    特点是:适应面广,体积小、重量轻、操作方便、多孔径、多角度、多方位、性能可靠,可以通过更换钻机方式,实现不同岩石硬度不同工况条件不同性能的钻孔要求,为矿山施工提供极大的便利,节约成本,减少劳动强度。 
    便捷式支架安全工程多功能钻机是利用轻性材料作为支撑定位机构的创新型钻机。该钻机滑架调整机构的方便快捷:可达到360度旋转,轨道架上下平移,实现在巷道中定位一次,可在360º范围内高效钻孔。

2010-2019 Copyright 山东科技大学技术转移管理处. All rights reserved.