欢迎来到山东科技大学科技产业管理处!

科技园区 学校首页
最新动态
您当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

青岛徐沛智能科技工程有限公司、智链知产金融科技有限公司来国家大学科技园交流工作

发布时间:2020/07/24点击:

7月23日,青岛徐沛智能科技工程有限公司董事长韩友伦一行、智链知产金融科技有限公司中国区总裁王志涛先后来国家大学科技园交流工作,科技产业管理处(国家大学科技园管理办公室)处长梁赛江,副处长修湖,科长高建峰接待了客人一行。

梁赛江对韩友轮、王志涛一行表示欢迎。分别从国家大学科技园建设工作与发展概况、高新技术企业孵化、双创服务链条、科技成果转移转化体系等方面介绍了国家大学科技园的情况。

韩友轮介绍了甘肃陇南地区的基本情况,表达了与山东科技大学科技园合作的意向,希望更多的优秀产业化成果到甘肃陇南地区转移转化,支撑西部地区发展。

王志涛详细介绍了“IPwe全球专利生态系统平台”的商业模式、核心技术、独特价值及支持“创新-专利-资本-市场”协作的解决方案。王志涛希望园区企业能够借助“IPwe全球专利生态系统平台”资源优势,促进园区企业更快更好的发展。

2010-2019 Copyright 山东科技大学技术转移管理处. All rights reserved.