欢迎来到山东科技大学科技产业管理处!

科技园区 学校首页
最新动态
您当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

为园区美化添绿,为园区美好添力

发布时间:2021/04/20点击:

在万物复苏,春意盎然的四月,为了给园区创造更加舒适的办公环境,4月19日下午,国家大学科技园开展了“为园区美化添绿,为园区美好添力”的义务劳动。

国家大学科技园全体人员走出办公楼,在明媚的阳光下,大家拿起铁锹,抡起锄头,分工协作,铲土捡石、夯实土层,细致认真地完成每一道工序,经过近两个小时的义务劳动,整个绿化带区域内的碎石、垃圾、枯树枝等全部清理完毕,场地也变得十分平整,为后期绿化草坪的种植打下了坚实的基础。

此次义务劳动,大家增强了“以园为家”的主人翁意识,增加了园区建设奉献的责任感和使命感,提高了团队的凝聚力。


2010-2019 Copyright 山东科技大学技术转移管理处. All rights reserved.