欢迎来到山东科技大学科技产业管理处!

科技园区 学校首页
学校动态
您当前位置: 首页 > 学校动态 > 正文

学校在“第三届山东省科普创作大赛”中获佳绩

发布时间:2021/01/11点击:

近日,根据山东省科学技术协会等多部门联合发文《关于公布第三届山东省科普创作大赛获奖作品和优秀组织单位名单的通知》(鲁科协发〔2020〕45 号)文件通知,山东科技大学多项参赛作品获奖。

张建英的作品《幼儿园四季带量食谱》获科普出版物类三等奖;刘文健、魏义恒、韩卓琳、施程耀、高文昊的作品《未来已来,畅享极速5G 新时代》和《智互联,新未来—聚焦“物联网+”“AI+”》获平面设计类一等奖;李毅、黄艳芳、林玉娜、李迪、李芳、吴昕雨、单李壹阳、张跃曦的作品《走进泊里红席——非物质文化遗产》获科普视频类二等奖;薛怀千的作品《熵增原理——自然界一只无形的“手”》获科普文学类二等奖。

2010-2019 Copyright 山东科技大学技术转移管理处. All rights reserved.