当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文

技术转移研究院赴潍柴雷沃重工股份有限公司开展科技交流活动

发布时间:2021年12月16日 10:46点击:

近日,技术转移研究院组织有关专家赴潍柴雷沃重工股份有限公司,开展校企科技合作对接交流活动。技术转移研究院刘桂仁、孙开师、鲍伟、机电学院党委书记韩宝坤、交通学院刘海青、海洋学院王宗省等参加了交流活动。

潍柴雷沃重工股份有限公司于秦滇副总经理对刘桂仁一行表示欢迎,对公司技术现状及面临的技术难题做了介绍。

刘桂仁表示,学校与雷沃重工股份有限公司有着良好的科技合作基础,受公司委托,学校已完成多项科研项目,希望双方今后继续加强科技开发和技术成果转移转化等方面的合作。

双方针对“智能驾驶关键技术研发”项目、“高强度螺栓关键技术研究”项目的研发目标、技术难点、研究进度等问题进行了深入交流。双方还就公司后续科研项目的揭榜挂帅、联合建立科学技术研究院等事项进行了探讨。