当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文

技术转移研究院与新区工委科创办携手推动科技成果转化工作

发布时间:2022年04月21日 11:43点击:

4月20日下午,技术转移研究院副院长刘桂仁、孙开师带领优选的高分子材料专家王庆昭教授团队与西海岸新区工委科技创新委员办公室的同志一同走进青岛优派普环保科技有限公司,推动科技成果在新区转化。

青岛优派普环保科技有限公司董事长孙大鸣对刘桂仁一行和科创委领导的到来表示欢迎,介绍了公司发展历程、目前的生产经营情况,提出了企业技术革新和产品升级方面的技术需求,并邀请大家参观了生产车间、实验室和检测中心。

刘桂仁介绍了学校的情况和技术转移研究院在推动科技成果转移转化方面的工作,王庆昭教授介绍了在高分子材料尤其是PE管方面的科研成果和应用情况。

技术转移研究院一行、新区工委科创办同志与优派普公司董事长、总经理、负责技术、生产、质检、销售的副总经理、技术中心主任等就技术难题解决、新区政策支持、产学研合作等进行了长达3个小时的深入交流,达成了深入合作的意向。