当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文

技术转移研究院赴蓬莱调研交流

发布时间:2024年04月18日 10:33点击:

4月17日,技术转移研究院副院长刘桂仁带队赴烟台市蓬莱区进行调研。蓬莱区科学技术局党组书记吴长城接待了刘桂仁一行。

座谈交流会上,刘桂仁介绍了山东科技大学基本情况和技术转移研究院工作,详细介绍了技术转移研究院在地方建设技术转移转化平台的模式与工作思路。

吴长城介绍了蓬莱区在绿色新材料、新能源、海工装备、汽车及零部件、生物医药、葡萄与葡萄酒、绿色建筑、黄金八大产业发展情况。

双方围绕蓬莱产业结构与未来发展,就建设山东科技大学蓬莱科技成果转移转化平台,促进山东科技大学科技成果在蓬莱转移转化等合作事项进行深入交流探讨。

会后,双方一同参观了山东蓬翔汽车有限公司、蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司、蓬莱中柏京鲁船业有限公司、蓬莱嘉信染料化工股份有限公司。

科技局座谈交流

参观蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司