需求发布

当前位置: 网站首页 >> 需求发布 >> 正文

青岛市征集场景需求清单

发布时间:2024年06月07日 10:53点击:

各位老师:
        按照《青岛市加快场景建设推动高质量发展行动方案》(青政办字〔2024〕7号)要求。近期,拟以推动新质生产力培育发展为主题发布场景清单。现向各位老师征集相关供需场景,将择优向社会发布。有关事项如下:

场景领域及分类:聚焦产业转型升级、科技创新赋能、民生服务提质、居民消费升级、城市资源利用、社会治理提效等重点领域梳理相关供需场景,推动新技术、新产品、新模式验证落地和市场应用。

1.需求场景:在科研或管理中对新技术、新产品、新模式的需求,即可向外界提供合作机会的相关场景。

2.供给场景:立足自身科研成果,可对外提供的新技术、新产品或新模式等,即可向外界输出科研服务的相关场景。

请有需求的老师扫码填写相关信息。