当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文

技术转移研究院赴“西海岸校长基金”孵化企业调研

发布时间:2023年03月21日 14:26点击:

320日,技术转移研究院副院长刘桂仁带队赴青岛大巡智能制造有限公司进行调研。青岛大巡智能制造有限公司技术总监王吉岱老师接待了技术转移研究院一行。

青岛大巡智能制造有限公司是学校首家职务科技成果作价投资入股成立的学科性公司,也是“西海岸校长基金”资助项目,公司主要生产多功能巡检机器人。

刘桂仁等调研了西海岸校长基金的使用情况,参观了“挂轨式多功能巡检机器人”、“轨道式医院物流输送机器人”等研发产品,询问了产品的市场情况和公司运营状况。

王吉岱介绍了企业的产品研发、生产及市场情况,学校的大力支持和周到服务表示感谢

双方还就企业的科技创新、技术储备、扩大产品的应用场景等问题进行了深入交流。

挂轨式多功能巡检机器人

轨道式医院物流输送机器人