当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文

技术转移研究院带队赴沂南县进行科技对接交流

发布时间:2024年05月20日 15:27点击:

5月19日,技术转移研究院副院长刘桂仁带领交通学院智能新能源动力工程团队朱庆林、刘俊龙赴沂南县凯粒莱机械有限公司交流。沂南县科技局副局长杨玉可、沂南经济技术开发区管委会副主任陆继奎、沂南凯粒莱机械有限公司董事长李尊栋等参加对接交流。

杨玉可对刘桂仁一行表示热烈欢迎,介绍了沂南县主要产业结构以及全县科技创新工作情况。

刘桂仁介绍了山东科技大学基本情况,重点介绍了山东科技大学在科学技术研究及科技成果转化工作取得的主要成绩及其对经济社会发展的引领支撑作用,并针对沂南县的产业机构,介绍了相关的科研成果。

会上,双方围绕沂南凯粒莱机械有限公司的主导产品-新能源四轮拖拉机、自走式玉米收获机、手扶拖拉机、旋耕机、钻挖机等农机的科技创新进行了深入交流。

双方将在农用机械自动驾驶、纯电动、油电混合动力系统技术和产品开发上开展科技合作。