当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文

技术转移研究院赴苏州、无锡、济南调研交流

发布时间:2024年06月17日 16:46点击:

6月13日至15日,技术转移研究院副院长刘桂仁一行3人先后到苏州、无锡、济南调研交流科技成果转化工作。

在苏州市,苏州校友会会长包继华对刘桂仁一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了苏州校友会现状和苏州德姆斯信息技术有限公司业务范围。刘桂仁介绍了在地方建设技术转移转化平台的模式。双方就依托苏州校友会建设苏州技术转移中心,促进学校科技成果在苏州转移转化等合作事项进行了深入交流探讨。会后参观了苏州德姆斯信息技术有限公司、苏州久恒建筑结构加固有限公司等校友企业。

在无锡市,刘桂仁一行在无锡校友会会长余根祥的陪同下参观了江苏恒尚节能科技股份有限公司、无锡大盛基础工程有限公司。座谈会上,双方就依托无锡校友会建设无锡技术转移中心的工作深入交流,充分发挥校友作用,促进学校科技成果的转移转化。

在济南校区,刘桂仁一行在济南校区管委(学院)常务副主任郭加书的陪同下参观了“嵙友”泉城会客厅,围绕下一步科研工作思路,科研项目组织管理、推进科技成果转移转化及科技成果展示厅筹建等相关工作进行了交流和探讨。

参观苏州德姆斯信息技术有限公司

参观江苏恒尚节能科技股份有限公司