当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文

潍坊市滨海区绿色化工园领导来校交流

发布时间:2024年09月23日 14:42点击:

9月20日,潍坊市滨海区绿色化工园开发服务中心副主任李国良,绿色化工园招商和项目服务科科长王芳,山东海王化工股份有限公司海外事业部部长刘绪昀,研发中心主任刘军东一行来校,就科技成果转化合作等进行交流。技术转移研究院副院长刘桂仁参加交流座谈。

刘桂仁对李国良一行来访表示欢迎,介绍了学校、技术转移研究院整体情况,结合滨海化工园区实际,重点介绍了化学工程、新材料等学科优势和科研特色。李国良介绍了滨海区绿色化工园基本情况、并对园区企业的业务板块、技术需求进行详细说明,期待在化学工程、新材料等领域与学校开展合作,实现科技成果转移转化。

会后,李国良、刘绪昀一行参观了青岛知一新材料有限责任公司,与企业负责人王忠卫就园区招商政策及相关科技成果在园区落地转化事项进行了详细交流。